EU-VILÃO

DOS MEUS EUS HABITADOS DE MIM

TEM HUM QUE NÃO ME ABANDONA:

É HUM EU VILÃO DE MIM MESMO!

ELE FUNCIONA COMO UM ELEMENTO

FREADOR DOS MEUS INSTINTOS, COMO

CATALIZADOR DOS MEUS PENSAMENTOS

MAIS INSANOS___ as vezes...!

QUANDO O UNIVERSO RESOLVE MOSTRAR

SUA FACE MAIS PERVESA, MEU EU-VILÃO

CONTRA-ATACA...

SIM, POIS MEU EU HOSPEDA VILÕES...

EM MIM RESIDE PALCOS (...), PALCOS ONDE

INÚMERAS GUERRRAS SÃO TRAVADAS:

VILÕES VERSUS HERÓIS! ALGUMAS BATALHAS

CONSTANTES E INFINITAMENTE INTERMINÁVEIS.

MEU EU-HERÓI É PATÉTICO, TRISTE, QUASE INERTE;

QUEM SABE SE NO FUNDO, NÃO SEJA ESSA SUA MARCA MAIOR?

MEUS HERÓIS DE MIM INVARIAVELMENTE PERDEM PARA OS MEUS VILÕES... UMA CONSEQUÊNCIA NATURAL, LEVANDO-SE EM CONTA

QUE MEUS VILÕES SÃO MAIS NUMEROSOS E IMPORTANTES__ coisas

de um EU complexificado pela têmpera do tempos...

ENDEUSADO DOS HERÓIS E DIABOLIZADO DOS VILÕES, SOU-ME AO

MESMO TEMPO, UM E OUTRO A UM SÓ TEMPO, A UMA SÓ CIRCUNSTÂNCIA DE SER E ESTAR DE EXISTÊNCIA MARCADAMENTE

CARACTERIZADA PELO CAOS DE UMA INSEGURANÇA BANAL E QUASE

GENERALIZADA...

OS VILÕES ME DIZEM DE MIM...

OS HERÓIS ME DEPÕEM.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 28/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3802039
Classificação de conteúdo: seguro