"O mundo vai acabar
E ela só quer dançar, dançar..."
(Banda Capital Inicial)

CORPO E MOVIMENTO

De um lado para o outro
Do outro para o um
Com flash, com zoom
No passo
No contrapasso
Bem no compasso
No espaço
Transcendente
De dentro para fora
De fora para dentro
Na hora sonora
Na magia da canção
No movimento
Surpreendente/envolvente
De noite/de dia
Na filosofia
No encanto da poesia
Na via do sentimento
Da razão
Para a loucura
Da loucura
Para o voo reluzente
Sonho permanente
Além das rupturas
Ela dança
Multiplica nuanças
Alcança a perfeição
Faz o momento valer
Ela não quer saber
Se o mundo vai acabar
Ela só quer florescer
Vivificar as retinas
Ser mulher/ser menina
E dançar... dançar... dançar...