SABER O QUÊ !

Saber o quê,

Porque saber,

O que será,

Será por quê?

Por que será,

Na noite turva

Tu vens a mim

A me indagar?

Será porque,

Atrás da porta

Morava um anjo...

Como saber?

O que saber,

Saber o quê,

Porque saber!

Se as horas vão,

O vento vai

Esvaziando o dia...

E a noite vem!

Atravessa o tempo

Num temporal...

Sem saber porque,

Sem nada a ver!

Por que será,

Será por quê...

Se nem pude ler

Nos teus sentidos!

Teus movimentos,

Nem os teus olhos

Insaciáveis,

Eu pude ver!

Será por quê,

Por que será,

Como saber,

Saber o quê?

Dez-2009

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 25/07/2012
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T3797444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.