DILEMAS DA VIDA
Não sei o que faço da vida
Nem o que dela será,
Perdi a mulher querida
Estou num beco sem saída
Estou perdido a vagar.
Meu coração a se despedaçar
Nessa terrível lida,
Outra mulher tentando amar
Mas com medo de errar
E ter outra recaída.
Amei demais ela
Amando a outra estou,
Essa ou aquela
Uma linda, outra bela,
Não sei mas quem sou:
Aquele amante enlouquecido
Com sua grande decepção,
Querendo ter morrido
Ou nem ter nascido
E não viver essa ilusão.
Ou se sou a fênix a reviver
Tentando uma nova razão,
Uma razão para viver
Uma nova paixão ter
A quem dedicar meu coração.
Vivo um dilema cruel
A insegurança a me dominar
Vivo o amargo do fel
Tentando adoçar com o mel
Doutra boca a me beijar.