Me língua
Ela me encara
Encaro sua boca
Ela me julga
E eu só quero beijá-la
Ela é confusa
Mas não fico confundido
Me usa
Me engole e depois cospe
Ela me língua
Rouba-me a minha
Fico mudo
Rendo-me sim
Ela tem
Um jeito louco
Tremo
Chego ao extremo
Ela chega
Fogo
Ardo-me
Tardo na boca dela
Ela vem
Não sei o que fazer
Só sei de uma coisa
“O que não fazer”
Ela beija
Fecho os olhos
Fico às claras
O mundo para
Ela vai
Minha boca fica
Em volta dela
A minha barba úmida