agora

é forte esse gosto em minha boca, agora.

mas dele hei de esquecer,

afinal, não sei gosto de quê.

só sei ser além de mim,

estranho aos meus limites,

sequer o sei qualificar,

nem arrisco.

não incita, não me move,

mas está na minha boca,

com presença forte ,inequívoca.

que isso? que gosto esse em minha boca,

não desce pela goela,

nem contamina a boca que me beija.

só insiste em estar lá agora.

lembrando-me do nada, do obscuro, do não saber.

se foi... não me lembro do gosto mais.

só sei, e disso jamais esquecer-me-ei, que

esteve em minha boca.