SOFRENDO POR AMOR

PERAMBULANDO PELA CASA
NÃO ENCONTRO MAIS NADA
SINTO SUA AUSÊNCIA AO LADO.

UM GOLE DE CACHAÇA
ENVOLVO NA FUMAÇA
PARA ME SENTIR ALIVIADO.

NO FRIO DA MADRUGADA
PELA VIDRAÇA EMBASSADA
VEJO CASAIS  ENAMORADOS.

MINHA CAMA ESTÁ VAZIA
A NOITE É CHUVOSA E FRIA
MEU CORPO ESTÁ GELADO.

VIVO TRISTE ASSIM
DEUS! TENHA PENA DE MIM
NÃO ME DEIXE NESTE ESTADO.

ME LEVE SEM DEMORA
PRECISO IR EMBORA
FICAR AO SEU LADO.


IMAGEM:TELEIOS.COM.BR