INQUIETA CALMA
Caminho sem ter um destino certo
Perdi minha paz e meu juízo
Como onda que vem rolando
Toma conta de meus sentidos
Mago do amor!Alquimia perfeita
Entra pelas minhas veias
E corre pelo meu corpo
Despertou sonhos e delírios
Incendeias minha’lma
Faz sumir o chão dos meus pés
Desabou meu castelo de tranqüilidade
Ouço-te nos mares vejo-te nas estrelas
Quero-te nu em carne e osso
Te quero homem!
É o rei do meu castelo
Afeto do meu coração
Você é minha melodia
Doce verso de poesia
Profano fervor do meu amor
Inspira-me o gozo da paixão
Sussurrando em teu ouvido
Entrego-te meus delírios
Deixas-me crer com a mesma fé
Da minha infância ingênua
Que o amor que existiu
Ainda não acabou
E o anel que vai me dar
É de ferro e tem a pedra preta
Teu nome está impresso nele
E vai comigo para a eternidade
Sou anjo e demônio
Navegando no mar da loucura