Estridente

estridente, estridente

assim posso sentir

sua voz e sua mente

prestes a explodir

sentimentos indecentes

que agora diriges a mim

ao meu corpo doente

que não reage, nem sente

estas doses de loucura

que deslocam-se pelo ar

vem de dentro de sua boca

escancarada a gritar

como eu disse não reajo

nem me ponho a refletir

o que estas barulhentas frases

querem transmitir

eu me sinto bem distante

de toda essa atormentação

continuo com um semblante

de pouca inspiração

me enrolo bem no canto

para que não possam me alcançar

as idéias paranóicas

que não param de jorrar

de uma boca que so fala

não se fecha pra ouvir

o som que a outra doente

queria emitir

ocupa o espaço todo

com frases longas e desordenadas

bloqueando o pensamento

que apenas arde em brasas

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 26/07/2005
Código do texto: T37900