Doce veneno

Você pode me virar às costas

Você pode me abandonar

Você pode me torturar com sua ausência

Você pode ate mesmo me matar

Você pode lutar

Você pode ate mesmo fugir

Você pode provocar minhas lagrimas

Você pode ate mesmo me renegar

Mais nunca conseguira matar o que sente por mim

Estou em seu coração

Ate mesmo em sua respiração

Faço parte de você mais do que gostaria

Faço parte de você mais do que desejaria

Estou misturada com seu sangue

Sou como em veneno em suas veias

Percorrendo seu corpo...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 20/07/2012
Código do texto: T3789093
Classificação de conteúdo: seguro