Não importa.
Perfeito, imperfeito ou impuro
Perfeito, imperfeito ou impuro
Tão intenso, tão louco
não quero te dar um tempo
quero viver nossas loucuras
levitar nas asas do vento
Em nossos encontros insanos
quando todo meu ser te pertence
despida de mim, não importam os danos
somos nós, neste espetáculo circense...
Não vá embora
me aconchega em teu peito
envolva-me em teus reversos
envolva-me em teus reversos
quero tua marca em meu leito
e quero agora!
e quero agora!
Mergulhe em minhas entranhas
qu'eu grito na hora de amar
e ao parir teus versos
juro, juro, todas regras quebrar
e ao parir teus versos
juro, juro, todas regras quebrar
Pra este jogo virar!
Ouvindo....Curtindo....Amando....