ENTREGO-TE MEUS DESTROÇOS
Nessa dor que me vence
Entrego-te meus destroços
Abandonada nas ruínas
Da distância que de ti me separa
Nessa agonia onde o vazio se faz
Espaço habitado de penumbra
No frio que ficou!Pela ausência
Sem sonho!Nem despedida
Um coração chorando baixinho
O sangue correndo de meu peito
Bebo o fel da solidão!Flor esquecida
Neste inverno de amargor!Desço ao inferno
Imenso vazio dolorido em meu peito ecoa
Sussurro do grito calado!Uma’lma perdida
Pedra no meio do caminho!Ilusão de uma quimera
Chora coração!Chora quietinho,sozinho, baixinho
Chora a saudade o abandono o desafeto
Canta teu fado! Grita tua dor lírica
Na’lma o vazio sem amor
Geme o triste inverno
Adormece na dor e acorda no inferno
Rasgada agonia nos beijos amordaçados
Sangra coração!Na treva deixa teu sonho
Na noite enterro minha sombra
Desço ao inferno!Nos braços do vento me enleio
Folha esquecida! Saudade e solidão
Em soluços magoados!
Entrego-te meus destroços
Um grito ressoando no silêncio
O sangue correndo de meu peito