Apenas

Um amor que ame minhas insanidades,que não me prenda,que seja livre comigo.

Que goste das minhas roupas pretas e do meu beijo com gosto de cigarro e conhaque...

Que apenas me ame.

Apenas.

... que goste dos meus livros e filmes.

Achei que fosse fácil te esquecer.Mas ta difícil arrancar assim você de mim...Uma sensação de perda invade minha alma.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 19/07/2012
Código do texto: T3785732
Classificação de conteúdo: seguro