Dentro de mim!

Branco é a cor da minha memória

e por isso cinza é o tom da estória

que por Força Maior aqui contarei

é que fui minha vida inteira pobre

as vezes de tesouro de alma, vezes

dos tesouros de ouro mas há meses

em que minh’alma vem e me cobre

Cobre de mim mesmo perfeição

e eu, que sou soberbo em inação,

vou e faço de verso meu morada

olho para casa interna: logo me entristeço

construi eu mesmo esta cadeia onde desco

sei os presidiários todos: demonios e fadas

Sei que nunca serei perfeito e na inperfeicão dos ombros

há quilos e quilos insuportáveis de lodos antes escombros

de tudo que nunca terei na minha vida sempre passageira!

Pelo Dia vou acumulando Culpa dos Pecados que cometi

porque já sei que de Noite vem um Demônio que me mete

na cabeça de fios brancos e sem conteúdo a maior asneira

As Crias criadas por Deus tem a razão de ser, as minhas não

ter criado fantasmas para mim foi um crime! Extendo a mão

para que ocorra o mesmo julgamento dos árabes, sem trégua

e quero meu próprio corpo castigar pois sou rígido servo teu

sei quando erro e saberei quando erro até quando? Um Ateu

serve melhor e mais do que eu, dê para ele Pão e limpa Água

Não sei mais se foi maldade ter criado meus maus Fantasmas

cuido deles junto a um psicologo que sofre de Risos e Asmas

sem saber qual dos dois expressar. Não tem nexo minha Cria

não sei porque elas são humanas para mim, é que eu não vejo

não sinto e não percebo o quanto que elas sofrem em Desejo

e gritam com seu próprio “pai” rude dia após angustiante dia!

Doido foi aquele dia em que eu criei algo metafisico

e endiabrada era a noite fria em que ele sofreu, tísico,

e agora ele faz parte de mim e eu dele e mesmo assim

muito embora queira eu certas vezes que ele se recolha

escolho a sua voz quase como se eu não tivesse escolha

e esse doido fantasma fica se debatendo dentro de mim!

Sei que muitos não entenderão, da loucura, o tamanho

e não sei, ao explicar, se eu te perco ou se eu te ganho

mas como explicar bem o meu Pecado chamado Loucura?

Porque para mim além dos Sete Pecados hoje há um mais

é mais um crime entre esses outros chamados de capitais

maior do que a minha irrazoável gula! Maior que sua Usura!

Até quando oh meu Deus serei eu imperfeito

até quando Cristo, queimará esse meu peito

em crimes cometidos no passado distante

vem você com toda essa sua misericórdia

vai colocando Raios de Luz sob a discórdia

até eu perceber que todos pecaram antes!

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 18/07/2012
Código do texto: T3785027
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.