O silêncio da taça de vinho naquela mesa

mostra o silêncio inútil do homem-sozinho!

o silêncio louco de sua pobre natureza..

do homem solitário em busca de carinho....


o silêncio daquele momento na Cantina

mostra o silêncio de um pobre momento...

o silêncio louco de uma dor ferina

do poeta em fuga de seu inútil tormento...


e o amargo daquele barato vinho..

mostra as mágoas do homem-sozinho...

o silêncio inútil de sua louca dor !

o silêncio da saudade de seu amor..!


e seus pensamentos voam naquele momento...

voam sob o silêncio do amargo e barato vinho

e a sua dor amarga, amarga o seu tormento..

e mostra claramente um inútil caminho...


-a solidão amarga do amargo e barato vinho!
-o silêncio da saudade de amor e carinho..!

..mas quando o poeta bebe sozinho..
seu coração ferve e fermenta
versos e vermes bem daninhos...
e ele sente sozinho na tormenta
e se perde no meio do caminho
entre versos e vermes daninhos...!

-a solidão amarga do amargo e barato vinho!
-o silêncio da saudade de amor e carinho..!




(FOTO interior Restaurante Galpão-Cons.Lafaiete-MG 18/07/2012)








Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3784087
Classificação de conteúdo: seguro