Foi bom te conhecer

Quando paro pra pensar
vejo como foi bom te conhecer
despertou em mim
um lado antes esquecido
adormecido ou ferido
sinto-me mais segura
mais mulher do que nunca
cativaste meu coração
me encheu de emoção
foi tanto sentimento
que me perdi
fiz confusão
a brincadeira de sedução
tomou outra proporção
vejo-me perdidamente
apaixonada, enamorada
sem ter muita opção
a única solução
é largar de mão
deixar que o destino
reme este barco
que hoje está sem direção
embarcação à deriva
acredito que estejas tonto
assim como acontece comigo
mas não posso negar
foi  muito bom
este tempo pra te amar !



 

 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 18/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3783867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.