Desculpe-me amor

Desculpe-me amor
se pra bem longe quero ir
na verdade eu não sei amar
ou será que sei amar tanto
que quero logo os seus braços
aconchegar-me no seu colo
e não estou sabendo esperar
é uma inquietação
misturada com excitação
turbilhão de sentimentos
tive um sonho ruim
acordei chorando
você tinha a mim
mas eu não tinha você
será que pensa em mim
assim como penso em ti
fugir ... ah! fugir
pode não ser um ato de bravura
mas derrepente de desculpa
por não saber viver a paixão
ditas com maestrias
em versos de poesia

Perdoa-me ... por não saber esperar, quando é preciso logo encontrar !!!
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 17/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3783764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.