Desistir eu não vou

Desistir de voçê e desistir de viver

E sem voçê eu não vivo

Por voçê vou morrer

Vou morrer de amor

Vou morrer de prazer

Vou morrer de tristeza

Vou morrer por morrer

Desistir eu não vou

Vou lutar e lutar

Para que nessa vida

Ou em outras agente possa estar

Juntos em todo amanhecer

E em qualquer lugar

Porque eu e voçê somos pra

Sempre ninguem pode mudar...

Desistir eu não vou.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 17/07/2012
Código do texto: T3783497
Classificação de conteúdo: seguro