Quando a razão some

Quando a razão some

esqueço até meu nome.

Não falo nada com nada.

Ando na rua por nada.

Cheiro as flores

Esqueço as dores.

Vejo a diversão

mas ela não me atinge.

Vejo miragens

Algumas imagens

Vejo a vida passar

e depois começo a andar.

Quando a razão volta

ando com escolta

com medo que ela suma de novo

e eu não tenha mais consolo.