Recaída

Eu sou um painel...

Louco, pinel...

Desregrado no pensar

Coisas que não sei falar

Metido, um nada

Inverto minhas posições

Num clicar de um carrilhão

Só por leviana atração

Bisonho, tristonho

Um choque de opiniões

Sou de viscerais razões

Matreiro, ingênuo, urbano, extremo

Choro nas ocasiões de piegas emoções

Traduzo para minha língua

Para não morrer à míngua

O que escuto dos conceitos

Ponho tudo na sandice

Desse poema sem jeito

Sem estética ou preceito

Num surto existencialista