Incômoda emoção

É como bater asas e pular

esquecendo-se do corte recente das penas

O inicio da compreensão do riso-significado

de estar ferido, deitado cercado por hienas...

Troquei os pés pelas mãos

Fui pego de calças curtas

Surpreendido na luta que provoquei

sem saber que meu adversário era boxeador

Cai na minha armadilha

posta sobre a areia... Movediça!

Senti-me no meio do pulo noturno

sem referência das pedras ao lado do poço abaixo

Não desmaiei, não tive vertigem

Não apaguei, não cochilei

Não tive nada... Sequer gritei ou chorei

Jamais me acometeu tamanha lucidez

Fiquei isolado,

como no alto de um poste

com fios descascados e energizados

Avesso a alturas e eu aqui ao vento... No topo do monólito

...E o tempo...

...Sócio desse meu desterro!

Fundiu-se a ele só pra me acuarem...

...Meu inimigo era o medo!