Negros cabelos
Negros cabelos,
Cabelos que me envolvem,
Negros sentidos,
Sentimentos que me ardem.
Negros olhos,
que espalham paixão,
Negros momentos,
que derramam solidão.
Negra pele,
pele que me chama,
Negra noite,
você na minha cama.
Negro cabelo,
negro cabelo,
negro cabelo,
cabelo que me atrai.
Negro olhos,
negra pele,
negra noite,
quero beijar a sua boca.
Negritude,
negro fio,
negra cor,
negra vontade.
Vontade de te beijar,
vontade de te amar,
vontade de te ter comigo,
vontade de ser mais que um amigo.
Vontade, negra,
Vontade, te quero.
Vontade, tua boca,
Vontade, tua pele.
Vontade, cabelo,
Vontade, cabelo,
cabelo negro,
Negro cabelo,
negro cabelo,
Negra te quero.