Quando te beijo [...]

Quando te beijo, te laço,

Te afogo em meu abraço

Meu cachimbo faz chumaço

Nossas pernas entrelaço

Quando te vejo disfarço,

Desfaço. a minha cara de tristinha

Na cama, a noite namoro sozinha,

Lembrando do beijo que me deu

Em meu pensamento,

Me jogo,te jogo,

me empolgo nos amassos

E nos doces beijos seus

Te vejo, te sinto,

te cheiro, te pego

Fico louca, elevo os olhos,

de água na boca

Você me beija, me laça

me envolve, me abraça,

minha perna, sua perna

Nossas almas se enlaça

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 16/07/2012
Código do texto: T3781381
Classificação de conteúdo: seguro