Quietude
Cerraram-se as portas em silêncio
Tal qual fecham-se os cílios ao orar
Nenhum ruído ouviu-se ao fechar
A porta última do seu desvario
Entregou-se ao sono dos desalentados
Povoado em sonhos perdidos há muito
Que chegam na noite de modo fortuito
Pra acalmar a alma dos desesperados...