PROIBIDO
Julgo a mim mesma;
Os olhos, os pensamentos;
Réus confessos!
Condenação ou redenção?
que salário terei como pagamento?
Que san consciência me defenderia?
Acusam-me incessantemente;
Pregam-me numa cruz;
Que só Jesus suportou!
Querem minha cabeça;
Queimar-me numa fogueria;
E tudo porque: AMEI!