O que vai por dentro

Existe uma sintonia onde paro para pensar

E penso, mas não consigo sintonizar.

Não capto a alma da minha verdade

Não acoplo o desejo com o melhor a fazer

Não encontro o ponto da minha sanidade

Existe, num lugar indefinido, a cura.

Se é que há um mal a ser curado

Uma solução para essa charada

Se há uma solução a ser dada

...Ou tudo já é o melhor que tem que ser?

A vida passa desconsiderando as pendências

Impassível e célere sem delicadezas

Sem contemplação para com as minhas carências

O preço é uma infindável incerteza,

Complexo de culpa pela incompetência

Disfarces e máscaras vão se forjando

Como se houvessem máquinas as fabricando

Para me proteger de mim

Do que a sintonia me daria ou levaria

Do interior de luz ou sombras imersos em mim por estas fantasias