FORA DE ÓRBITA

Eu sinto a sua falta,
Sinto falta de mim,
Eu sinto que vago a esmo,
Sinto que vou flutuar.

Eu percebo que estou ausente,
Ausente do tudo e do nada,
Ausente de mim, de você,
Ausente da atmosfera.

Eu viajo com a tua ausência,
A tua ausência espera por mim,
Eu mergulho com a tua ausência,
A tua ausência vem à tona em mim.

Eu desejo ser presente,
E tudo que sou é um ser ausente,
Eu procuro a tua presença,
Mas, só encontro a tua ausência,

Estou mesmo é fora de órbita,
Num vácuo sem fim.