MULHER DANADA
Fiquei irritado
Quando falasse amada
Dos mistérios imaculáveis
Dos teus amores, por quem te diz
Apaixonada e agora abandonada...
Mulher danada
Enganaste-me a alma
Enlouquecestes ao julgar
Que eras intocáveis
Em teu amor sem face
Amor de mulher desvelada
Em ilusões sensuais
De noites acordadas
De coração amargurado
Sentada no sofá da sala
Esperando alguém que não te quer mais...
Pecado! Ou não pecado!
Já não te quero mulher sem alma
E longe de ti matei no acaso
As sementes da saudade
Que carreguei no peito
Enquanto sonhei com teus beijos e abraços...