MEUS DEMÔNIOS
Dentro de mim mora um anjo
Que se explode em alegria
noutras em fantasias
as vezes em dor profunda
esta tristeza abunda
Este anjo desnorteia
suga o sangue da veia
me coloca em desalinho
Tateio feito um verme
tento encontrar o cerne
desta inconstância fecunda
que insiste,desnorteia
freia minha visão
me viro na contramão
Procuro o ser humano
encontro o desengano
numa cisterna imunda
sem amor o frio aquece
meu coração padece
nesta sorte tão corcunda
feito corvo absorvo a podridão
nesta lama meus demônios se refazem
Um bicho, lixo humano
sonhos negro profanos
Olho a fresta e procuro
imploro,clemência paz
NO clarear da noite
minha alma se refaz
o anjo volta restaura
A alegria a paz!