LOUCURAL!!!
LOUCURAL!!!
IÇAR O SONHO
É TER NO TESOURO DA FANTASIA
UM MATERIAL HUMANO
COMPLETAMENTE ALBERGADO
PELO TEMPO DA VIDA
ENQUANTO SE É PRETERIDO
PELOS SEGREDOS QUE ENVOLVE
UMA PEQUENA PARTE DE UM MUNDO
ONDE APARENTEMENTE SE ESTABELECE
UMA HARMÔNIA CÍCLICA
ENTRE O SONO E A VISÃO
DE QUEM AINDA ACORDADO
E ESTA TOTALMENTE DORMINDO.
CONDOR AZUL.