De passagem!
De passagem!
Uma bolha estoura no mar,
na superfície da água,
ela é marinha,marinha mar,
também se espalha numa espuma,
espuma de clarear no mar.
A sua forma desliza
sobre si mesma,
transmuta a cor azul,
azul da cor do mar.
Aquilo fascina o homem
e o poeta descreve o espetáculo,
na mais pura beleza
da natureza que o mundo admira.
Mais uma outra bolha distante,
ela é tão forte
que até produz borbulhinhas,
que parecem histórias contar...
De dentro do ônibus da linha 382
na avenida Niemeyer,
essas visões afloram sentimentos
e não passam nem cinco minutos.
Se eu pudesse mais ver esse mar,
o dia inteiro,
assistiria muito mais,
o espetáculo desse mar
é tão maravilhoso,
que das minhas letras
jamais deixarão de existir.
Um click do meu olhar carioca.