E cinzas...

Te amo por inteiro.sem pedir nada.nao quero nada pra mim.

Apenas sinto seu perfume no ar.

Esse vicio me consome,se durmo sonho com você.mesmo sabendo que você não

Me pertence nem nunca vai me pertencer.Acho que te criei.

Porque sei que você só existe nos meus sonhos.nos meus pensamentos,na minha alma.

Na minha alma doente,sangrando,pedindo por seu amor,por seu olhar em mim,não no meu corpo,mas na minha alma,no meu coração que deixei você esmagar,deixei você pisar,deixei você maltratar...

E hoje sofro,mas sofro sabendo que pelo menos uma vez você entrou no meu mundo esse mundo louco,cheio de incertezas e discordâncias,mas que amou e amou tão profundo que hoje sangra,mas um sangue doce que escorre na minha boca e beija a sua,com gosto de conhaque ...me transformo em cinzas ...mas tenho que te esquecer,porque deitada nos seus braços,percebi que você não olha para mim..olha para o lado.o lado hipócrita que não consegue amar sem preconceitos.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 15/07/2012
Código do texto: T3779558
Classificação de conteúdo: seguro