POÉTICA LOUCURA

Minha poética loucura,
Sou o seu consorte,
Até a morte,
Pela sorte, hei de ser,
Na caminhada estranha,
Sua essência minha amanha,
Em cada amanhecer,
Sendo fraco, me sinto forte,
Faço a vida acontecer,
Sou o seu menino,
Ilumino a noite escura,
Com os sonhos opalinos,
Vindos do meu interior.


Minha loucura poética,
Enigmática, elétrica, angélica,
Temos um caso de amor.