NA CAUDA DO COMETA
Desculpa amor!Por partir sem me despedir
Deixo-te esta carta e meu pedido de perdão
Preciso ir!Pego carona na cauda do cometa
Rasgo o céu do sul ao norte!
Não suporto mais tanta saudade
Quero ver o amor que está longe,longe
Vou surpreendê-lo chegando sem avisar
Sei que corro riscos! Ao chegar lá...
Seu leito poderá estar ocupado
Não terei perdido a viagem!
Aguardo do lado de fora
Preciso ver o amor que esta longe longe
Será que o amor ainda me espera
Olhe para o céu! Estou chegando
Peguei carona na cauda do cometa
Por favor! Não feche a porta
Não me deixe do lado de fora
Preciso do teu abraço e da tua cama