GOTAS...

Em meus pensamentos

Episódios aconteciam

E os meus fragmentos

Todos se entorpeciam...

Uma louca psicopatia

Reinava dentro de mim

Jorrava dentro da mente

Sufocando meu coração...

Esta insana alucinação

Furtava o amor assim

Acareava meu templo

Me levando à solidão...

Produtos da imaginação

Que sob algum cadafalso

Esquecido em espectros

Abancava minha estação...

Em meus vãos aforismos

Surgiu alucinada aparição

A insanidade de ser louco

Sobre qualquer pretensão...

Minha mente inconsciente

Parecia estar mal assombrada

E alanceava contra estrapilhos

Amarfanhando tais indevidos...

Meus neurônios penavam

Àquela alienação envolvida

E em rubras gotas sangravam

Com toda demência e aflição!

Autor: Valter Pio dos Santos

Nov-1980

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 13/07/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3775426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.