Um verso para cada mulher
Eu queria... eu queria...
queria fazer um poema para cada mulher que fudeu a minha vida
eu queria, um verso pelo menos, quando não der pra fazer mais
eu queria, genuninamente, deixar secar cada ferida
queria chutar o balde, tocar fogo no circo, só para ter paz
amei todas elas, até a mais bandida
as que dividi a minha cama, ou um só gole de cachaça
amei a todas, e cada lembrança encardida
bebi de suas lágrimas, até perder a graça