INTERREGNO
O QUE HÁ LA FORA NEM QUERO PENSAR
DA PORTA PARA DENTRO MEU ACALENTAR
LÁ FORA A VIOLÊNCIA DA RUA CRUA
A MÁSCARAS DOS POLÍTICOS A DESPENCAR
DROGADOS BARULHO TRANSITO AGITAÇÃO
DA PORTA PARA DENTRO POSSO ATÉ DORMIR
FINGIR EM SONO ESTAR SEGURA, DESCANÇAR
E NO FAZ DE CONTA DA VIDA TEM GENTE QUE PIRA
O QUE DEU EM MEU VIZINHO FUZILEIRO NAVAL
QUE CANÇOU-SE DE TUDO E INCENDIOU SEU LAR?
(fato real, o incêndio do lar)