MAR DE SANGUE
ESTA VIDA AS VEZES PARECE UM MAR DE SANGUE NO QUAL EU QUERO ME AFOGAR.
DEIXAR OS PROBLEMAS NA TERRA FIRME, BANHAR-ME DO RUBRO E ME APAZIGUAR.
E A LUA, TAMBÉM DE SANGUE, NO CÉU ILUMINAR MEU SER.
EU AQUI EMBAIXO QUERENDO DESAPARECER.
DESCER AO MAIS PROFUNDO OCEANO, ONDE O MAR NEM MAIS É MAR.
CHEGAR A VEIA CENTRAL ONDE ELE COMEÇOU A SANGRAR...
(LEANDRO SOUZA)