MUI LOUCO

Antes de ontem perdi o sono

Pelos meões da madrugada,

Sonhava um sonho de terror!

Nem mais me lembro com que sonhava;

Foram momentos de temor

Depois de um longo dia fatigado!

Era noite de inverno, fazia um frio danado...

Quando acordei daquele inferno, estava eu, todo suado!

Meu barraco é muito antigo

Não tem forro, não tem portas,

Mas é nele que me abrigo!

Moro no morro eu sei,

Mas nada disso a mim importa!

Só sei que o vento soprava tanto,

Até me senti incomodado!

Porque molhei todo meu manto,

E meu aconchego, ficou gelado!

Tremendo eu ali fiquei

Somente por alguns instantes,

Pensando naquilo que imaginei...

Naquele sonho horripilante!

Depois que me retomei,

Reagi e me levantei...

E meus pés, descalços calcei!

Vesti meu blusão de couro

Meu cinturão eu amarrei!

Pelos cantos, do barraco inteiro, andei!

À procura, do que não sei...

Não sou o segundo, nem fui o primeiro!

Mas sei, que um sonho mui louco...

Mui louco, antes de ontem, eu sonhei!

12-Jul-2012

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 12/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3774265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.