MEUS SONHOS

MEUS SONHOS NÃO ABANDONEI,

NEM OS DEPORTEI EM UM NAVIO...

NÃO OS SELECIONEI,

NEM OS DEIXEI NO VAZIO.

APENAS OS DEIXEI SEGUIR SOZINHOS...

MAS FEITO UMA MÃE ZELOSA,

FUI OBSERVANDO OS CAMINHOS...

EM TODOS HAVIA ESPINHOS E ROSAS.

NÃO, NÃO ABORTEI NENHUM FILHO,

ALGUNS SE PERDERAM NO TEMPO...

OUTROS PARARAM NO TRILHO...

MUITOS SE FORAM NO VENTO.

ALGUNS ME DERAM ALEGRIA,

OUTROS ME FIZERAM CHORAR...

MUITOS SE TORNARAM POESIA,

TANTOS NÃO QUISERAM VOLTAR.