STRESS...
Quem foi que disse,
que estou em casa!
Que estou com tempo
pra trocar uma ideia
com alguém!
A porta esta fechada,
perdi as chaves!
Amanhã quem sabe,
eu resolva te atender!
Não tem jeito,
tem dia que ficar sozinho
parece ser a única opção!
Tô com uma baita stress,
nem meu corpo obedece,
pra por os pés no chão.
Tirei o dia pra ficar deitado,
não estou pra conversa.
Que tal, me procurar outro dia,
até lá, quem sabe a alegria
volta pra valer...
Somente assim,
é que vou te atender.