Alma Errante

Sonho que parece tão real!

Acordo em tesa nudez...

Minha alma tem um encontro surreal!

Com tua perfumada tez.

Inventa levadas malícias...

No teu corpo em desalinho...

Perde-se em ousadas carícias...

Deleita-se em ousados carinhos.

Se lambuza no teu mel...

Feito beija-flor faminto...

Em teu corpo encontra o céu!

Êxtase do absinto.

Insaciável quer ficar,

Em lúbrico deleite...

Em teus seios quer morar...

Feito infante buscando leite.

Em tuas curvas se encontra...

Se perde em doce cio...

Desliza feito lontra...

Caça peixes em teu rio.

Antes que amanheça...

Volta feito um vampiro...

Sinto arder a cabeça...

Teço poema no papiro.