FURIA DA VERDADE

A história será dita

Não iremos contestar

Todos os nossos erros

Toda nossa revolta

Não somos nós que vamos julgar

Mas se quiser fazer o mundo

Veja como é belo existir

Quando tudo acontecer

E não estarmos mais aqui

As balas do nosso canhão

Não são tão fortes quanto a descoberta da percepção

Ou estamos sempre enganados,

quando pensamos ser senhores

De nossa própria escravidão

Nem tão cedo chegara

Mas se chegar quero sorrir

Sorrir a fúria da verdade

Engolindo sem piedade

Começando a emergir

Do fundo de cada palavra

Daquilo que fizemos deixar de existir

E a historia será dita

Não iremos contestar

Em fila seguiremos

Uns afundando pela terra

Outros caminhando pelo mar

Não devemos o temor

Não adianta recusar

A historia será dita

E não iremos contestar