Afff... UM PESADELO

Sem você a vida é um pesadelo

O sol brilhante se apagou...

No céu as nuvens desintegraram-se

Lágrimas, lágrimas de saudades

Os astros na penumbra tateiam

Porque a lua tonta desmaiou

Por achar que nunca mais

Veria o astro sol,seu amor

Inquieta! Minha’lma tomou-se de sandices

Meu coração alimentou-se de medo

O tempo até parece que parou

A madrugada se fez umbrosa fria e longa

Minha’lma em prantos vagueia, vagueia

A lua que a guiava se fizera morta

Então minha’lma se desesperou

Afff... Um terrível pesadelo

Graças ao Divino amanheceu!!!

E se fez dia! Com o sol bem cedo

Minha face com brandura enterneceu

Afff...!Você voltou foi só um pesadelo