Mentes

Porque deixas tudo em cascas
Nunca rasgas

Mentes
Nos momentos mais ardentes
E no anzol t’engasgas
Isto porque não me mergulhas
Me rodeias
Flutuas


Mentes porque não sentes
Mentes porque mentes


E pensas disto
Transcendental__mente...

Assim  iludes tua própria mente
E não enxergas  o vazio  premente
Quiçá preenchido seja

Semente...
   
Adah
Enviado por Adah em 07/07/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3765442
Classificação de conteúdo: seguro