31º Lembrança
Eu e o tempo
Eu e o que passou
Eu e a voz... Eu e o canto
Vento amado amigo
Como você queria ser...
Livre sem compromisso
Eu e a razão
Eu e o que virá
Eu e a lentidão
Brincando com flores manchadas
Mãos lavadas em lágrimas
Eu e a crença
Eu e a alienação
Perdido em momentos vagos ou não
Eu e a paciência
Eu sem razão
Vento amado amigo
Como você queria ser... Suave... Eterno
Face, riso, canção.
Eu e causa
Eu e a inércia
Eu no vão.
(criada em 2009)