DOM QUIXOTE

Dou vida ao tom cinzento,
Invento os meus horizontes,
Invento os vértices,
Ergo a fronte,
Cavalgo sobre o Rocinante,
Um galope campesino,
Quilométrico,
Um cavaleiro poético,
Sem medo do destino,
Dos moinhos de vento,
Se o mundo acha estranho,
Uma loucura sem tamanho,
Ignoro o disse me disse,
No meu mundo aconteço,
Meu caminho, eu mesmo teço,
Não, não posso parar,
Vou seguindo...
Sonho a sonho, trote a trote,
Um valente Dom Quixote,
Olhos perseverantes,
Embrenhado na odisséia,
Vou em defesa do amor,
Alma movida por,
Uma épica coragem,
De Ulisses,
Vou sobre a terra, sob o céu,
Cumprindo o meu papel,
Em honra à Dulcinéia,
Cada dia,
Uma nova estréia,
E se a morte chegar,
Encararei sorrindo,
Pois nessa travessia,
Ela é só mais uma viagem...