CHEIO DE LUA!

NÃO QUERO SER O POETA DESTA LUA,

QUE BRILHA INTENSA E DESLUMBRANTE!

QUERO SER O POETA DA RUA...

DOS BOÊMIOS ,DOS AMANTES!

QUERO EM VERSOS GARRAFAIS!

DESCREVER COM MAESTRIA,

OS MAIS DEVASSOS AIS...

DE UMA NOITE DE ORGIA!

FALAR DOS POETAS ANÔNIMOS,

DOS POETAS DESVAIRADOS!

REINVENTAR SINÔNIMOS

E ANTÔNIMOS DEPRAVADOS!

QUERO OS BEIJOS SÔFREGOS,

OS MAIS LOUCOS ESPASMOS!

A POESIA DOS BÊBADOS TRÔPEGOS...

O NIRVANA DOS ORGASMOS!