Projeção

Quisera uma fera insana,

voraz, feroz,

devorando meu coração cordeiro.

A vida esvaindo-se em soluços:

__ Um puta orgasmo...

Liberdade.

Se houver reencarnação,

não quero sangue e sim

veneno;

nem coração e sim

um iceberg;

os olhos de Rasputin;

a boca de Cícero;

os braços de Genghis Khan;

os pés de Átila;

o tronco de Hércules;

as mãos de Alexandre;

o sorriso de Monalisa;

a voz de Caruso

e a mente dos deuses...