QUANTAS VEZES TU QUEIMASTES TUA ALMA?
Mais um dia repleto de medo
Numa sala tão escura e tão úmida
Unhas gastas pelo seu desespero
E suas juntas em carne viva
Roupas sujas e suadas já fazem
Parte de sua pela como se fosse um
Só pedaço, só uma liga, só um corpo
Suor e sangue juntos já são tão comum
Temendo mais um ataque de medo
Rezando para poder ser perdoado
Tens na carne as marcas do chicote
Psicológico que em ti foi aplicado
Quem te vê por fora nem imagina
A escória humana em que você se tornou
Vivendo de imagens e falsidades
Bem diferente daquilo que você sonhou
Sua mente dói e sua cabeça explode
A cada dúvida que tens, a cada indagação
Pede que os pensamentos se afastem
E o inferno não seja sua punição
Temendo mais um ataque de medo
Rezando para poder ser perdoado
Tens na carne as marcas do chicote
Psicológico que em ti foi aplicado
Quantas vezes tu queimastes tua alma?
Quantas vezes indagastes tua própria fé?
Quantas vezes implorastes por teu perdão?
Quantas vezes tu negastes sua condição?
Tudo isso só por medo de um escuro
De uma sala que teimastes em abrir
Abrindo mão de ser quem você é
Chora por dentro e por fora sorri